среда, 19 ноября 2014 г.

Два красных прекрасных

Ещё год назад я и подумать не могла, что у меня будут эти лаки: Kbshimmer Jack (который сняли с производства, а сейчас всё же перевыпустили, но о нём позже) и прекрасное желе с обилием сверкающего глиттера.
Смотрела свотчи и тихо мечтала. Но лакоманьячество прогрессирует, возрастают не только запросы, но и возможности их исполнить.
И вот....
Старенький Vicious Circles и новенький осенний Leaf Of Faith.
Слева - алый красавец, яркий, сверкающий, собрат знаменитых I Got A Crush On Blue и Green Hex&Glam (но я не любитель зелёных и синих), справа товарищ поскромней, более сдержанный, то малиновый, то благородное бордо.



У Vicious Circles глиттер голографический, без своего оттенка, у Leaf Of Faith - почти под цвет базы, чуть темнее, голографией обладает только мельчайшая пыль.
У первого, соответственно, глиттера не видно в толще лака, но уж как блестнёт! Мне напоминает это бульон: чистейший, прозрачный, но нет-нет, а сверкнёт капелька масла. Тут так же.
Второй более сдержанный, сверкает только на ярком свету, и мелочью. Крупные круги выделяются в базе, просто отражая свет.
К тому же, для нелюбителей палкоглиттера - в малиновом его нет.

Ну и фото:




На последнем фото закрываем глаза на маникюр, четвёртый день, сегодня под снос, просто еле успела поймать уходящий свет, чтоб хоть как-то показать его достовернее. Ночи отыгрываются за то, что всё лето были белыми, теперь прилично сфотографировать лак в будни просто не успеваю, сама света белого не вижу.
Вот такие похожие, но абсолютно разные товарищи.
А вот и все мои новички




3 комментария:

  1. Какие красавцы,люблю глиттер в желейной базе и первый у меня есть!Заходите ко мне на "огонёк" http://lakohobbi.blogspot.ru/ )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, и красавцы! Маникюрчики замечательные!

    ОтветитьУдалить