среда, 28 января 2015 г.

Нюдовые кружева

До сих пор не понимаю, почему я сразу не купила свадебную пластину MoYou London Bridal 06. Вот смотрела на неё и казались мне все эти кружева такими однотипными...
Спохватилась, когда её не привезли в Лакодом. Но, к моему удивлению, она оказалась в наличии на сайте Коразона. И всё-таки стала моей. Теперь она одна из любимых.
Основу хотелось нежную, неброскую. Остановилась на Avon Barely there. Не таким я его представляла, он серее и темнее, чем хотелось бы. Но уж что есть.
Хотя на фото "подстраивается под тон кожи".
Стемпинг - моя любимая Prisma от El Corazon 423/25. Соло вроде этот лак не показывала, но красавчик безумный, может с Ингландами посоперничать:

Сверху стемпинг покрыла новоприбывшим топом Конад. Какой-то жёлтенький, не такой густой, как Кбш, но не размазывает ведь ничего. Ложится тоненько, не совсем глянцево, но я довольна. За кистью ничего не потянулось.

 Маникюр готовился к платью, но, думаю, и так его повторю.

А ещё я прониклась короткой длиной ногтей. И красить проще, и любые цвета уместны, и жить удобнее. Но это значит раз в два дня пилить, пилить и пилить.



6 комментариев:

  1. Красивый маникюр получился, а мне вот совсем короткие на себе наоборот как-то неудобно красить, сейчас с короткими и мучаюсь, когда длиннее как-то привычнее что ли)

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось!И как любительнице коротких ногтей ваша новая длина очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить