четверг, 8 октября 2015 г.

MultiLac Cosmos

А покажу-ка я вам ещё один гель-лак. А конкретно MultiLac Cоsmos.
Читая обзоры, предвкушала что-то невероятное: однофазник, почти желе, с микроглиттером, чудесный блеск без топа... По итогу получила не-пойми-что: три слоя, неровности, никакого ахового цвета, и полное отсутствие блеска! Была возможность всё покрыть топом Milv, но зачем, если и без него должно быть круто?
А если прибавить многочисленные жалобы об ужасном удалении этого гель-лака, то как-то, эм-м-м, некрасиво получается. В нескольких обзорах всё так круто, про снятие ни слова, а внизу раздражающая строчка "предоставлено на тестирование...". Не верю больше никому!

А теперь фото:
Это вблизи он ничего так, на деле я весь день прятала руки, недоделанное что-то мерещилось (стемпингом разбавила перед удалением)
Указательный и мизинец упорно были матовые, хоть убей. Причину не пойму.
Тут проглядывает обещанное желе.

И баловство перед снятием (не воспринимать, как что-то серьёзное и художественное)
А вообще плитки MoYou London Holy shapes очень крутые. Я их сразу не разглядела, а потом заказала сразу две: 03 и 07 
И просто для лаконичного дизайна хороши, и для реверсивного стемпинга есть где разгуляться.
А вот так я сняла MultiLac))
По своей любимой методике: Дэнсовская база и слой просто базы. Но хочу показать голую правду: на кончиках ногтей, где нет пил-офф базы остаются  зазубрины (часть верхнего слоя пластины страдает). Меня это не колышет, я спиливаю длину и немного шлифую ноготь. Но для решивших повторить эксперимент - предупреждение.
И обратите внимание, как заметна отрастающая желтизна! Всё-таки использование базы под лак творит чудеса. Мечтаю поскорее вернуть свой естественный цвет пластины. А то без лака стыдно выйти((




2 комментария:

  1. Классная графическая плиточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они и правда классные. Смотрю на других представителей серии, и хочется уже все))

      Удалить