вторник, 30 сентября 2014 г.

EL Corazon "Грёзы о весне", стемпинг Moyou, тинты Opi

Чудесные лаки. Когда коллекция только анонсировалась, я была удивлена. Не могла представить результат на ногтях, особенно с зелеными экземплярами. Но коллекция чудесная, весенняя. 


Первый подснежник. Белая база и огромное количество синего блестящего глиттера. А конкретно этот товарищ меня удивил. Заказывала я его больше за компанию, так как я очень не люблю синие и голубые лаки, не принимаю я их на себе. Но опробовать первым из всех рука решила его. Кисточка конусообразная, похожа на Опишную. Лака берёт много. Но консистенция мне очень не понравилась, показалось, что какие-то сопли тянутся от горлышка, приготовилась к худшему. Но к моему удивлению лак ложился прекрасно! Благодаря своей густоте никуда не затекал, линию у кутикулы выводил прекрасно, и не испачкал ни одного бокового валика! Лак в два слоя, прощает возюканье кистью, разравнивается. Высох минут за 20 сам. А цвет... Скажем, до этого побывавшая на ногтях Монро и то так не впечатлила. Подснежник так облагораживает ногти, мраморный эффект виден даже на расстоянии вытянутой руки. По душе мне и родной полуглянец :) 

Мечты...букет фиалок. Смысл тот же, цвет прекрасный. Решила побаловать себя весной)) Сделала стемпинг с MoYou London Pro, раскрашенный тинтами. Пару слов о последних: густые, могут тянуться тонкими ниточками. Листья покрашены сначала жёлтым, сверху синим. Получился неплохой зелёненький, что и следовало ожидать.




И вот так (не терпелось попробовать 01 и 07)


5 комментариев: