суббота, 21 марта 2015 г.

Последние маникюры

Про каждый отдельно как-то рассказывать нечего. И фото мало. Ибо мало ещё света. Так что покажу всё в куче.))

Два весенних маникюра:
Вымученный градиент, скрестила двух братьев по марке, Эсси Mint candy apple и Cascade cool. Вроде и красиво, но лучше летом такое вытворять, на работе чувствовала себя не комфортно.

А этих переопылённых повторю обязательно. KBShimmer Iris my case и Spring training. О последнем уже рассказывала, и тогда, осенью, мне он не очень понравился. Казался серым. Хотела пристроить, но как-то всех забрали, а этого сиротинушку никто не взял. И два флакона так дружненько стояли рядом, что решила попробовать их в паре. Лак полностью исправился, мол, меня ж недаром зовут "весеняя тренировка", я для весны. Теперь он был именно нежно-фисташковым, как я и хотела, и даже иногда подмигивал блестящим глиттером. Оба выровнялись одним слоем сушки Orly.


 А это безумный эксперимент! Выкладывание глиттера это, я вам скажу, то ещё удовольствие. И лак то подобрался прям в цвет - Cuccio замша в один слой. В итоге эффект был следующий: блёсток не видно, но как только на ногти попадает яркий свет - блестят как рекламная строка. Но пришлось извратиться и покрыть эти полоски топом, иначе отлетело бы всё тут же.



 А это умопомрачительный China Glaze Ruby pumps, съевший аж два слоя топа KBShimmer. А это растратно. Но продержался 5 дней, безумно искрил и радовал глаз. Это единственные фото в солнечную погоду, когда цвет передался хоть приблизительно. Со вспышкой заснять невозможно, всё желе просвечивает.

 Ещё один засранец Essie Navigate her. Давняя хотелка. Снова на белую подложку, в один плотный слой, опять те же грабли. Естественно лёг идеально, но весь в пузырях. Стемпинг с MoYou Hipster не спас, а сушка вытянула все пузыри в чёрные точки (ранимым эстетам не смотреть).
Но вот такое сочетание белого и пастели - просто кайф.



El Corazon Первый поснежник. Обожаю этот лак. Здесь планировался стемпинг, но не обнаружив ни одного синего крема, идея сменила направление. Снова Orly Too fab, но на этот раз с пилофф базой.





5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо. Таланты в других блогах сидят))

      Удалить
  2. Ой какой шоколадный лак чудесный) И полоска из глиттера в тему)

    ОтветитьУдалить
  3. Крутейшие дизайны!
    Настя, твоя награда Liebster Blog Awards ждет тебя. Вопросы в моем блоге.

    ОтветитьУдалить
  4. Всё очень красиво, но с Куччио - отвал башки! Наверное можно было покрыть матовым топом, чтобы и глиттер не облетел, и текстуру лака не потерять.

    ОтветитьУдалить