воскресенье, 8 марта 2015 г.

Про российские коллаборации...

Заголовок прозвучал как "пророссийские" силы... Новости уже в мозгах сидят, ничего не поделаешь. Но все политические события никак не отражаются на лаковой жизни и сотрудничестве (ну окромя цен)

Осенью я была ошарашена - коллаборация Пикчеров с нашей соотечественницей! Лак не потряс, ибо цвет не мой. Но и сверхнеобычного, по сути, тоже не получилось. Но само событие....

После последовала и Полина. И опять мимо... При всей моей благодарности магазину -  серость. Ни на одном свотче не тронул мою лакодушу.

И снова два события - мои любимые блоггеры: Аня Горелова и Света Сандерс!

Но что ж такое: снова просто цвет, с тем же фирменным голографическим шиммером, которым я, лично, уже наелась. В инсте: "Ура, я рада, что разница очевидна"... Ну да, чуток фиолетевее-черничней, чем Zoya... На мой взгляд надо делать такой лак, чтоб даже на ум не пришло, с кем сравнить!


Аня Горелова... Видно, правда нюд для неё - нечто очень личное, иначе не объяснишь эту череду:


и наконец вот это (Кот Баюн)

 Зачем ещё один?!

Не надо думать, что я от зависти. Не, я конечно завидую, но по белому, хорошему. Но я представила себе ситуацию, что мне тоже предложили сделать свой лак и всё....никаких мыслей! Даже текстура и цвет в голове не выстроились. Поэтому такое задание я бы провалили. Поэтому я и ждала от творческих людей чего-то АХ! Аня и Света - те люди, чьи мастер-классы помогли моим ногтям приобрести нынешний вид. И такое сотрудничество они заслужили. Но лаки обычные. ИМХО.

К чему я всё это? А что обычные девушки у себя дома намешивают такую красоту! И самое главное - без аналогов! Например, франкены jankruasan , которые она регулярно показывает в COTD. Лично я жду именно такого:







Круть, не правда ли? И если знаете что-то похожее - напишите, буду искать.

3 комментария:

  1. Красивые франкены!
    Меня, если честно, тоже не впечатлили новые ПП. Хотя я очень рада за девочек, которые их сделали!
    По поводу "Лакодома" - если бы одновременно с ним не вышла Снегурочка, то я скорее всего приобрела бы Лакодом. А так - на ногтях разница минимальна. А Кот-Баюн мне кажется приятнее, чем Чериш, именно за счет полупрозрачного легкого покрытия. (Чериш видела только на свотчах).
    Уже так много лаков... сложно сделать что-то уникальное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, рынок уже насыщен, производителям то туго приходиться.

      Удалить
  2. И мне как-то не особо понравились,то ли мы такие уже переборчивые... а вот франкены - шикарны!!!

    ОтветитьУдалить